본문 바로가기

쓰기

웹진 기사용으로 작성된 것까진 아니고, 최근 활동 진행 상황이나 소소한 활동 내용을 공유합니다

전체 글 갯수
태그 목록

I'M GAZA 티셔츠 도착+27일 행동?

ed.jpg 아악 이쁘다 이뻐 IVF에서 티셔츠 보내줫음쿄쿄쿜

"

I'M GAZA 이거 포스작렬 완전 쩖....................-.....좀짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ티셔츠 도안하면안대남<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발칙한 | 2009-11-19 20:56 

"

이라고 본인이 티셔츠 보기전에 말한적이 있으니 우리도 이번에 이러케 티셔츠 뽑으면 안되긔?안되는것임?아악ㅋㅋㅋㅋㅋ

랑젠에서도 보더니 이러케 뽑으면 잘팔릴거 같댜규...............

S,M,XXL 이러케 하나씩 왓네여 이거 신청한 사람들 삼실에서 가져가시길길길길길길 제책상에 올려두겟긔

뒷면은 먼가 웃기고도 씁쓸

27일 행동은 나눔문화 연락을 오늘 밤에 받아서 강똥님이 메일로 공유해주시기로 하셨삼

아무래도 대사관앞에서 기자회견+퍼포먼스가 될듯

이날 2-5시에 있는 용산현장에서의 '불법음악회'에 어떠케든 결합하면 어떨까?하는 불꽃같은 아이디어가 떠올랐으나 뭘 어떠케 언제?용산이랑 어케 접점을 찾지 읭?...........-_- 현장에 있는 친구는 발언이던 부스건 퍼포먼스건 뭔가 할려고 하면 확정해서 연락주면 검토.공유해주겟다고 ㅁㄴㅇㄹ

http://mbout.jinbo.net/webbs/view.php?board=mbout_6&id=449   <용산불법음악회

이걸 통화로 모두와 공유하면서 한명한명 목소리를 듣고팠으나 아무래도............덩야한명한테 연락하고 지쳣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼...........오늘밤에 또 게시글이나 메일로 봐여 

이 게시물에 붙은 응답

번호
제목
-