본문 바로가기

쓰기

웹진 기사용으로 작성된 것까진 아니고, 최근 활동 진행 상황이나 소소한 활동 내용을 공유합니다

전체 글 갯수
태그 목록

살림살이 게시판 추가랑

1. 살림살이 게시판 마련

어려운 것도 아니거늘 너무 늦었네염.. 일단 옛날 살림살이/후원내역을 올려두었습니당.

메뉴 구성은 홈피 개편이 끝나면..; 바뀔테니 자유게시판 아래 있다고 타박하지 마시긔...;

분류를 살림살이/후원내역 두 개로 했는데염 글을 옮기면 분류가 안 보이네요(마우스로 긁으면 보임)

무슨 오륜지 모르겠고 내가 기술자가 되면 알게 되리라...

(※ 참고로 저는 기술자/개발자/엔지니어 라고 불리는 사람들과 같은 부류가 아닙니다. 난 그냥 웹디자이너라긔...; 올해 기술을 배울 요량이니 머 올해는 고치겠져)

중요한 건 첨부파일이 다 사라졌다는 건데요,

ㅡㅁㅜ 예전 우리 사이트에 가면 대부분의 자료가 있어요 (걔 중에 깨진 것도 있지만)

살림살이 내역도 다행히 있더군요. 아주 많지 않으니 누가 자원해서 일일이 다운받아서 새로운 게시판에 글을 수정해서 자료를 첨부해주는 번거로운 수고를 해주면 좋겠긔. 없으면 내가 츤츤히..

그나저나 8con님한테 작년까지만 옛날 홈피 남겨달라고 했었는데ㅜㅡ 자료 다 복구하겠다고. 근데 안 했어요 'ㅅ' 끙 자료는 제가 할테니 나머지는 님들이 나눠주세요 곰손이라도 필요함

글쓰기 권한은 '활동회원'에게만 있습니당 사실 재정담당에게만 있어도 되지만... 후후후<

근데 나 자꾸 살림살이 나아지셨음니까...라고 묻고 싶다;;;;;

2. 마나르 만나기로 했어욤

마나르가 아마 한국 떠날 시간이 많이 안 남았을 거에요.

예전부터 만나자고 얘기는 했는데 어찌어찌 이러다가 이번주 토요일(16일) 오후 1~2시 사이에 인천에서 만나기로 했어요(마나르는 인천 거주, 나도 인천 거주 캬캬캬캬) 마나르 집에 초대받았답니다 :D 나는 마나르 집에 못 가봤어.

반다랑 같이 가기로 했는데 같이 가실 분? 집에 초대받아 가는 만큼 안면 있는 분으로 제한하고 싶은듸. 왜냐면 처음 보는 분과 같이 가면 내가 계속 신경써야 하잖아요 무슨 일이든. 당분간 그러기 싫엄(단호) 그래서염. 마나르 한국 떠나기 전에 간담회 같은 거 함 하자고 할 거니까 이번에 초대; 못 받으신 분들은 그때 만나도 되갔죠

3. 영화 볼 장소 예약 안 함

이건 어떻게 된 게 밤에만 생각나...; 내일은 꼭 해야지;;;

4. 영어불로그 링크

이건 예전에 만들었는데 고치기를 못하겠어서...; 일단 링크만 해놓음. 외부사이트 불러오는 기능이 있는데 홈피랑 연동이 잘 안 되네요. 어떻게 고치는 거냐긔;

이 게시물에 붙은 응답

번호
제목
-