본문 바로가기

쓰기

웹진 기사용으로 작성된 것까진 아니고, 최근 활동 진행 상황이나 소소한 활동 내용을 공유합니다

전체 글 갯수
태그 목록

땅의날 웹자보최종!!(수정하라하면 테러할테다)

크크크 완성했어요. 처음에 제가 기획했던 색깔이 아니라 내가 보기엔 이상하지만 ㅎㅎ

여튼 더이상 수정은 안하겠삼. 너무 괴로와~~~

앞으로 웹자보나 전단지 등 많이 제가 만들것 같은데 요청사항이 있습니다

1. 텍스트가 완벽하게 나온 뒤 웹자보나 전단지 만들자. ( 위에 것도 마찬가지지만 텍스트가 길었다가 주는 바람에 레이아웃이 썰렁해졌어요 ;ㅅ;)

아직 제가 팔의 상황을 잘 모르는 풋풋한 신입회원이기 때문에 제 맘대로 내용을 가감하는 것에 대해 자신도 없고,

글을 써주신 분께도 좀 죄송한 맘이 들어서 ㅎㅎ

제가 어느정도 공부를 끝낸 후엔(공부할꺼냐?ㅋㅋ) 텍스트를 주무르겠습돠.

2. 디자인적 수정 요청은 받지 않겠음!! 이래뵈도 텍스트 색깔, 폰트, 크기, 바탕 색깔 고르는 것도 아주 고심 끝에 만드는 것이에요

ㅋㅋ 만약 어떤 디자인으로 가자~~라고 디자인 뽑기 전에 얘기해주시면 감사하겠음돠

(로고, 티셔츠 등은 핵심 사항은 제외)

크크 수정사항 올려주신 분들 때문에 기분나빴던 건 아니고;; 절대 아냐

단지 수정사항대로 만들다보면, 디자인이 쌍방이 생각했던 것과는 달리 초구려지는 사태가 많이 발생하거든요.

디자인이라는게 서로의 눈이 틀리다 보니,, 여튼 그래도 텍스트 이외의 디자인적 요소는 처음 기획한대로 가는게

맞다고 봅니다  흐흐흣

쭈꾸미 대접은 받겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물에 붙은 응답

번호
제목
-