본문 바로가기

쓰기

자료집

이번주 자료집 모임에 대해서

(*.126.101.133) 조회 수 5982 추천 수 0 댓글 4
?

?

1. 제가 발표하는 시간인데요
팔레스타인 약사를 1번에 다하려면 그야말로 년도별 사건을 말하는 것 밖에는 안 될 것 같아서
일단 이스라엘 건국 때까지 해 보면 어떨까요?

* 참고자료를 미리 올리면 좋겠다고 해서... 추가 자료가 있으면 다시 올리겠습니다.

- 협정과 유엔 결의 분석을 통한 팔레스타인 미래 전망
http://pal.or.kr/bbs/zboard.php?id=al_docu&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=39
- 잔인한 이스라엘 / 미세기
- 숙명의 트라이앵글 / 이후
- 인티파다 / 책갈피
- 팔레스타인 땅 이스라엘 정착촌 / 서경
- 세계분쟁과 평화운동 / 아르케
- 끝나지 않은 전쟁 /청아출판사
- 이스라엘-팔레스타인 분쟁의 이미지와 현실 / 돌베개
- 참고 사이트 : http://www.passia.org/

2. 목요일에 이사를 하니깐 금요일 저녁 7시에 모임을 새 사무실에서 하는 건 어떨까요?

3. 자료집 작업을 따로 게시판 만들어서 모아 둬야 할까요?
나중에 잃어버리면 후회할 것 같아서 ^^
  • ?
    뎡야 2006.05.29 17:32 (*.252.33.190)
    좋아용 다 좋아용 게시판도 찬성~
    그나저나 위키는 안돼겠니~~? 위키는 싫은가요=ㅂ=?
  • ?
    다다 2006.05.29 22:36 (*.205.173.67)
    안 그래도 이사간 사무실에서 모임하자는 것과 게시판 신설 제안하려 했어요.
    좋아요. 참고 자료도 조코요.
    위에 책들 다 읽으려면 열심히 달려얄 듯!
  • ?
    누리 2006.05.30 13:56 (*.241.28.2)
    안타깝게도 첫날부터 불참통보를 하게 됐네요^^;
    6월1~3 수련활동가요.
    그 시간엔 가평에서 애들이랑 캠프파이어하고 있을거예용
    죄송! 모임 잘 하세요

이사두~
    글고, 목욜날 짐 옮겨놓고 어느 정도 정리& 청소가 되면 모르겠지만, 나중에 정리시간 따로 가질 요량으로 그냥 옮겨만 놓은 상태라면 모임하기 좀 그렇지 않을까 하는 생각이...
  • ?
    뎡야 2006.05.30 17:10 (*.252.33.190)
    와악 누리 좋겠다으다으 나도 델꼬..(...)
    정리 안 된 상태라면 모임하기 쫌 그렇겠군요~_~ 누리 정말 섬세하기도 하셔라. 미니가 제안했으니까 잘 치워놓겠죠 뭐.. 캬캬

1. 이번주 자료집 모임에 대해서

2. 2006년 거대프로젝트 자료집!!!

3. 이번 주에 함 모여요

4. 담당 꼭지 확정!

5. 오늘 모임 내용

6. 목차와 내용 제안입니다.

7. 자료집 만들기 참고 (알자지라)

8. [re] 자료집 만들기 참고 (알자지라)

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 Next
/ 112