본문 바로가기

쓰기

자료집

팔레스타인 난민문제

(*.251.219.2) 조회 수 2515 추천 수 0 댓글 0
?

?

다했다~~~~
다 하고 다 안 읽어봤지만... ㅜㅜㅜㅜ 나도 내 거 지적할 부분을 찾아가겠써효 흑흑흑 너무 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성실하게 살아야지 꾸엑

1. 홍미정 - 추천의 말

2. 홀로코스트와 이스라엘 (07년10월26일 수정)

3. 한국과 이스라엘 관계 보고서 발간

4. 팔에 연대하는 백만개 방법(수정버전)

5. 팔레스타인의 물 문제

6. 팔레스타인에서 온 편지 - 마나르/타마르의 글 원본

7. 팔레스타인 여행 안내

8. 팔레스타인 수감자 문제 - 11/22 수정

9. 팔레스타인 단체 소개

10. 팔레스타인 난민문제

11. 팔레스타인 관련 지도 모음

12. 초큼 수정한 꼭지 설명 (모다 읽어도 좋음)

13. 체크포인트

14. 참고자료 추가

15. 참고자료 - 미니 몫

16. 참고자료 - 리뷰

17. 참고 자료 목록/소개

18. 참고 사이트 - 미니 몫

19. 제목못정했는데.

20. 점령민들

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5