본문 바로가기

쓰기

웹진 기사용으로 작성된 것까진 아니고, 최근 활동 진행 상황이나 소소한 활동 내용을 공유합니다

전체 글 갯수
태그 목록

우리 버튼 좀 후원해요! 그리고 어제 오늘 간단한 후기

어제 오늘 모두 고생 많으셨어요!!

어제는 이치(오전부터), 갈매나무(저녁)

오늘은 뎡야핑(오전부터), 사월(저녁), 이치(저녁)

이렇게 참가했습니다.

일단 사과드릴 것이, 오늘 10시까지 모이기로 했는데 저 12시에 도착했어요. 아침에 집에 일이 있어가지구... 팔연대 신용이 달린 문제라 일찍 가려고 했는데 그렇게 됐습니다. 미안해요 ;ㅁ;

오늘 저는 별것도 한 것도 없어요. 진짜 잉여였음...;;;; 판넬 설치하고 판넬 철거한 게 특기할 일이고, 만들기 부스를 도우라고 했는데 막상 갔더니 이야기 마당 시작한다고 무대 앞에 가서 앉아 있으라고-_-;; 그래서 그러다가 만들기 부스 좀 돕다가 밥먹고 오니까 또 무대 앞으로 오라는데 만들기 부스 지켰어요(사월씨랑 같이) 근데 그뒤로 만들러 오는 사람 1명도 없었음 -_-;;; 헐;;

오늘 평화군축박람회에서 버튼 9개 후원하고 왔습니다. 더 많이 팔릴 줄 알았는데 너무 쪼끔 팔려서 걍 후원해 버렸어요(원래 수익금 반반씩 나누기로 했었음). 나머지는 쿠피예 1개, 책 1개 팔렸더군요 -ㅁ- 그래서 21,000원 박람회로부터 나중에 받기로 했어요. 그리고 나중에 버튼 4개를 팔아서 2천원 받았는데 그건 내가 가지고 있음

그리고 "장애인활동보조서비스의 자부담을 폐지하고 이동권보장을 위한 투쟁기금마련 벼룩시장을 합니다." 여기에도 버튼 좀 후원하면 좋겠어요. 버튼은 수익사업 용품은 아니고 기본적으로 선전 도구 뭐 그런 건데요, 옛날 버튼이랑 신상 버튼이랑 적절히 기부했음 좋겠습니다. 합쳐서 100개 정도? 오늘 팔고 남은 것 이치 책상 위에 올려놨으니 거기에 13개만 추가하면 100개가 됨;;;; 그거 후원해요!

저는 개인적으로 라피끄 책이 두 권이 있어서 한 권 후원하려구요.

그리고 토요일에 방위산업 박람회 & 서울에어쇼 가서 팔연대 책 하나 구입해 왔어요. 4차 중동 전쟁에 대한 <욤 키푸르> 1, 2권. 사실 30% 세일한다고 해서 알라딘에서 얼마에 파나 검색하니까 15%에 팔더라구요. 그래서 옳다쿠나 하고 샀는데 무거워서 들고 오느라 뒤지는 줄 알았음;;;; (할인가 각 9000원, 총 18,000원)

우리 팔레스타인에 대한 자료를 많이 구입해서 리뷰도 많이 하고 목록도 잘 정리해서 회원들에게 대여도 해 주고 그럼 좋겠어요. 자료 목록은 몇 년 전부터 만들자고 했는데 안 되고 있긴 하지만...;;;;

여담으로 '3차 중동전쟁'에 대한 책 그때 구입한 거 지금 제가 읽고 있는데요 속이 터져서 뒤질 것 같음 와 아랍 국가들 진짜 무능력하고 너무 싫어-_- 읽는 동안 뭐 이렇게 전쟁을 못 해!!!라고 호통치며 내가 전쟁광이 된 기분입니다 헐. 이건 다 읽는대로 리뷰할 거고, 서울에어쇼 다녀온 것도 조만간 기사를 쓰겠어요. 근데 별로 건질 것은 없었다능.

이 게시물에 붙은 응답

번호
제목
-