본문 바로가기

쓰기

웹진 기사용으로 작성된 것까진 아니고, 최근 활동 진행 상황이나 소소한 활동 내용을 공유합니다

전체 글 갯수
태그 목록

현재 활동 멤버 상황

활동 멤버 중 3인이 활동을 잠정 중단한 상태

ㄴ 물론 돌아올 것임. 각자 개인사정이 있어서 당분간 활동 결합 불가능

그 중 1인은 집회/캠페인 등 행사에는 참여 가능

현재 활동 가능 멤버는 3인 뿐이며 이 중 1인은 올들어 바빠서 잘 결합 못하고 있..

결국 둘이서 모임을 해야할 경우가 많을텐데... 지난 모임도 둘만 가능해서 급취소한 상태이고.

세미나도 시작하기로 했는데-_- 아놔 이런이런...ㅜㅜㅜㅜ

큰일난 상태임을 여러분과 공유합니다. 어떡하지?? ㅜㅜㅜㅜ

당분간 방학하고 나도 홈페이지 만드는 데 전념할까요?

당분간 방학이라고 해도 6월 중순까지 스케쥴은 끝내고??

일단 이번주 인권영화제는 확실히 참여해야겠져.

아이구....ㅜㅜㅜㅜ

사실 저도 진보넷에서 일상업무를 하고 있는 게 아니라 요 몇달은 기획/개발때문에 정신이 온통 여기에 쏠려 있거든요. 그래서 지금도 팔 홈피 업데도 거의 없고... 정신이 한 쪽에 왕 쏠려 있어서...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 홈피도 못 만지고 있는데. 홈피 만들고 싶은 마음도 굴뚝같기도... 아휴..ㅜ

이 게시물에 붙은 응답

번호
제목
-