본문 바로가기

쓰기

웹진 기사용으로 작성된 것까진 아니고, 최근 활동 진행 상황이나 소소한 활동 내용을 공유합니다

전체 글 갯수
태그 목록

주말에 홈페이지 멈출 수 있습니다

지난 주말에 한 번 홈페이지를 홀랑 날렸다가 복구했는데요,

저의 잘못은 아니고; 우리 홈페이지를 만들게 해 준 툴인 'xe'의 문제랄까..

버젼이 업그레이드 됐는데요, 이 버젼이 우리 홈페이지를 날려먹었음...;

근데 복구하는 과정에서 여러가지 관리 툴의 링크가 깨졌습니다.

말인 즉슨, 현재 메인 화면도 못 고치고 회원등급도 변경 못 하고.. 그런 상태란 말씀.

그래서 죽이되든 밥이되든 홈페이지를 뒤엎어야 하는데요...;

물론 외관상 변하는 건 아니고요. 근데 이 작업을 하는 과정에서 홈페이지가 또 날아갈 수 있습니다.

ㅜㅜㅜㅜ

날아간 뒤 복구되는 과정에 시간이 좀 걸립니다.

주말에 접속이 안 되면 그런 줄 아세요...<

아놔 이번엔 잘 돼야 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

외관상의 개편을 다시 시작하려고 했는데 이 과정이 끝나지 않으면 안 됩니다...ㅜㅜ

개편의 중점은 홈페이지의 기능상 정상화가 제1목표이고

제2목표는 재정물품 판매 페이지를 마련한다는 것입니다~!!!! ㅎㅎ 이게 너무 하고 싶음 -ㅅ-

1. [2011/09/21] 홈페이지 개편 중...-_- by 뎡야핑 (4723)
  2. [2011/02/18] 홈페이지를 개편할 겁니다 by 뎡야핑 (13568) *1
  3. [2010/11/30] 팔연대 홈페이지 업데이트할 때마다 추가하시오(일반인은 안 봐도 됨<) by 뎡야핑 (80113) *1
  4. [2010/07/29] 방학 중 활동 계획과 홈페이지에 대한 고민 by 뎡야핑 (7974)
  5. [2010/04/26] 홈페이지 메뉴목록 by 뎡야핑 (9608) *2

이 게시물에 붙은 응답

번호
제목