본문 바로가기

쓰기

전체 글 갯수
태그 목록

팔연대 재정사업 2탄! - 상주 유기농 시리즈!!

상주산 유기농 야콘잎차와 곶감

아유... 너무너무 맛있는 야콘잎차와 곶감이에요.

설명은 위에 보시는 바대로..< ㅋㅎㅎ

정성어린 농부의 마음이 담긴 선물로, 마치 자기 마음인냥 생색내 보세요 'ㅅ'

택배비는 주소당 1천원으로 책정했습니다. 싸다...!!! 이럴 수가...!!

☞ 주문방법

1. nablus3@gmail.com 으로

2. 주문 물품 / 수량 / 입금자 성명 / 수령자 성명과 주소, 전화번호 를 적어서 보내주세요.

3. 팔연대에서 택배비를 포함한 총액에 대한 답장을 받으신 후 

4. 예금주 이석민 국민은행 : 699-21-0146-289
    농협 : 1149-12-047216  으로 입금해 주세요.

5. 설 선물세트니까 주문을 2월 9일까지 받은 뒤 일괄 발송할께요 ( ※ 사정에 따라 배송일 앞당겨질 수 있음 )

사실은 더욱 맛있고 몸에 좋고 영양도 많고 아무튼 무지무지 값진 농산물이 더 많이 있습니당.

다음 까페 땅이랑 살기, 주문 가능 물품 참고 : http://cafe.daum.net/ddangerang/5ama/64

나머지 물품들은 팔연대 재정사업은 아니지만 함께 구매하면 맛있을 듯.. ㅎ

이 글을 쓰는 저는 모과차를 먹고 있답니다 달콤하고 아삭아삭 맘속까지 따뜻해지는 모과차에용

오고 가는 선물 세트 속에 싹트는 투쟁의 마음<

재정사업 1탄도 잊지 않으셨죠? ☞ 올리브 오일, 설탕, 커피

올해도 팔연대 선물과 함께 새해 복 많이 지으세요~~

1. [2018/05/11] 2018년 4월 재정 보고 by 팔레스타인평화연대 (579)
  2. [2018/02/02] [팔연대 설 재정사업] 곶감 사세요! (마지막 배송일: 2/11) by 뎡야핑 (821)
  3. [2013/01/28] 설 맞이 팔연대 재정사업: 무농약 곶감이랑 넥워머 사세요~ by 뎡야핑 (6877) *1
  4. [2010/06/07] 6/26-27 상주 농활에 대해 by 뎡야핑 (8808) *9

이 게시물에 붙은 응답