본문 바로가기

쓰기

(*.250.134.8) 조회 수 9773 추천 수 0 댓글 2
?

?

2010년 4월 27일

AP Photo/Tara Todras-Whitehill

화요일 칸 유니스의 알아크사 대학에서 열린 바디빌딩 대회를 앞둔 팔레스타인 남자들. 근육을 돋보이게 하려고 이들 대다수가 여성용 화장품, 진흑을 사용하였다. 대회에는 가자 지구 근방에서 몰려온 70여명이 참여했다. 참가자들은 이스라엘의 국경 봉쇄로 인해 근육을 더 키울 수 없었으며, 빈곤한 다른 지역에서는 대회에 참여하기도 힘들다고 하였다.

출처 : Hearst Seattle Media

• ?
    냐옹 2010.04.28 18:07 (*.29.238.195)

와아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거보고 웃으면 안되는거죵?

이거 1등하면 뭔가 큰 이득이 있겠죠? 너무 빨개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    뎡야핑 2010.04.29 00:47 (*.4.192.214)

안 될 거 있나요 ㅎㅎ 낯선 풍경이라서 자료실에 올려봤어요. 말로는 팔레스타인인들도 일상을 산다고 하면서 이런 저런 일이 있을 거란 걸 자꾸 잊고 깜짝 놀라게 돼. 어떤 일상도 점령을 피해가진 못하지만요, 그래도.

1. video] We condemn Israel's murdering of humanitarian workers on the Gaza flotilla

Date2010.06.14 Views6382
  2. 이스라엘의 가자구호선공격과 그 희생자

Date2010.06.14 Views7713
  3. ARMY,

Date2010.06.11 Views11939
  4. 중동 지역에 평화를 만들어보는 게임?

Date2010.06.07 Views11459
  5. 주차장평화행동;마흐무드다르위시/소원에관하여;쌩라이브

Date2010.06.07 Category음악 Views8439
  6. 여름비 by 꽃다지

Date2010.06.04 Category음악 Views10238
  7. 미스터 팔레스타인 대회!

Date2010.04.28 Views9773
  8. 이스라엘 군사산업개발의 감시카메라가 일본의 당신을 포착한다

Date2010.04.23 Category일반 Views14141
  9. Free Palestine-Try not to cry-Sami Yusuf

Date2010.04.19 Views8531
  10. 교내 일인시위에서 쓸 유인물

Date2010.03.26 Category유인물 Views6211
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 112 Next
/ 112