본문 바로가기

쓰기

(*.29.238.195) 조회 수 15574 추천 수 0 댓글 8
?

?

하나는 현미씨가 보내준 자료에서, 하나는 내가 서칭한 자료 두가지를 통합하여 만들었음

근데 67년에 국경에 의한 영토변화...라는 말이 너무 이상함. 다른 말로 바꿀 필요있음.

사이즈는 일러스트로 작업해서 언제든 리사이징 할 수 있어요.

클릭해서 보세용 0_0//

• ?
    뎡야핑 2010.02.22 10:46 (*.250.134.8)

님은 왜 이렇게 서울 글씨체를 좋아하는 거야~~ 님하고 어울리긴 한데 ㅋㅋ

예쁘다..!!!! 정말 일러 최고 잘햄 'ㅅ'

2003년이 마지막이라니 안습이네요... 최근 자료가 분명 있을텐데... 이번주에 찾아봐야지 모두 찾아봐요!!

근데 나 바보같이 기억이 안 나는데..;; 이거 우리 프린트하기로 한 거죠?!

• ?
    냐옹 2010.02.22 12:18 (*.29.238.195)

그 이후에도 자료가 있겠죠>? 나는 2003년밖에 못찾았어요 ;ㅅ; ㅋㅋㅋ

이거 나중에 피켓같은거 만들 때 쓰려고 만든거니깐 프린트해야겠죠? 흐흐흣

나는 서울체가 쨩좋아......!

게다가 우리집엔 한글 폰트가 없음........-_-;;;;

• ?
    뎡야핑 2010.02.22 11:01 (*.250.134.8)

아 글구 이거 프린트할 때는 색깔이 좀 대비되는 걸로 했은 좋겠심 검은색이랑 빨간색?? 이런 조합 있잖아 냐옹님이 싫어하는 거 ㅋㅋㅋ 그냥 눈에 확 들어오는 대비루.. ㅋㅋㅋ

아 글구 67년 전쟁에 의한 영토변화여엠. 67년 전쟁.67년 전쟁으로 팔레스타인 영토가 작아진 것은 물론 그 작아진 영토도 점령 상태에 들어간 거임. 그런 표시도 가능할까욤?

• ?
    냐옹 2010.02.22 12:23 (*.29.238.195)

검색과 빨색...........헉쓰 넘흐 싫어!!!!!!!!!!!!!!

67년 전쟁이라함은 이스라엘의 일방적 공격이었나요?  '전쟁'이라는 어감 자체가 쌍방의 책임이 느껴지는 단어라서..

예컨데 '이스라엘의 공격으로 인한 영토 변화와 점령' 쯤은 어떨까요?

• ?
    뎡야핑 2010.02.22 12:50 (*.250.134.8)

라피끄 찾아서 읽어봠 -_-;;;  

팔레스타인과 싸운 건 아니고, 왜냐면 거기엔 군대가 없으니까, 국가도 없고, 아랍국과들과 이스라엘의 전쟁인데 67년 전쟁이라고 해횸..

글구 빨간/검정 싫어하는 거 알아!!!! 그만큼의 대비를 보여주는 색 조합을 골라달라구 안 되면 빨간-검정으로< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    냐옹 2010.02.22 15:49 (*.29.238.195)

덩야씨한테 모르는거 물어보면 되니깐 난 책은 읽지 않겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이종성이 나를 물들였나봐요 ;ㅅ;

강렬한 대비의 색이 뭘까. 빨검 빼고 ㅋㅋㅋㅋ 악 고민해볼게욤

• ?
    뎡야핑 2010.02.22 16:24 (*.250.134.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 막 이종성 탓하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 이종성< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    현미씨 2010.02.23 10:59 (*.192.219.177)

근데 큰제목  '팔레스타인과 이스라엘의 영토변화'는 이스라엘의 지배와 점령이 잘 드러나지 않는 것 같아요.

하나의 지도 안에 팔영토 안에서의 지배와 점령까지는 표시가 안돼도

제목 안에 의미를 넣는 게 어떨지요..

최근 지도까지 곁들여

예를 들어 '이스라엘의 팔레스타인 영토 점령사' , '지도로 보는 이스라엘의 팔레스타인 점령사'  등등.....